Ясновuдці вuкликалu дух Бабu Ванru з тσго свiтy: те що почулu, шσкувало всіx

Суспільство

Болгарская предсказательница Ванга при жизни собирала возле своего небольшого дома, который теперь стал музеем, целые толпы людей. Больные, обездоленные, разочарованные и просто авантюристы с разных уголков мира мчались, чтобы получить совет, наставление и помощь. Недавно экстрасенсы из Украины и других государств решились на страшный эксперимент, в который вряд ли поверят скептики, сообщает Знай.uа.

ванга Они обратились к духу покойной ясновидящей, чтобы узнать, что ждет нашу страну и мир в частности в 2022 году. Ведь Ванга никогда не ошибалась.Так, Ванга предвидела даже выход Британии из ЕС задолго до того, как о нем начали говорить: «раскол придет туда, где его не ждут». Стоит отметить, чтоВанга верила в Томос, когда о нем даже не намекал Филарет: «Благословение придет из Нового Рима (так называют Константинополь в высоких религиозных кругах) и все признают их духовное превосходство».

Кроме нее взялись задать вопрос Ванге и другие. Оказалось, что на спиритическом сеансе она предупредила о разрушении традиционного финансового уклада Украины. Деньги, к которым мы привыкли, могут исчезнуть в одно мгновение. О чем это — достоверно неизвестно, но так или иначе, нужно быть готовым к изменениям. Но больше всего напугали слова Ванги не о политике, а о природе: «Вода … вода .. сколько раз уже говорила? Вода станет дороже золота и очень скоро». Эти слова не выходят из головы. Во-первых, мы уже видим подорожание водных ресурсов и нехватка воды вообще.

Ни для кого ни секрет, что мы, как и другие страны, не рационально используем воду. Земля не выдержит такого истощения и когда произойдет очередная засуха никто не знает. Конец света обещали многие провидцы и астрологи, но дух Ванги видит его значительно позже: «Скоро? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала». Вероятно, это намек на войну и войска Путина, которые с разрешения Асада базируются там.

Говорила Ванга и о Донбассе, по крайней мере так расшифровали ее слова экстрасенсы: «Война — это вызов времени. Такая судьба жить вам в нем. Живите достойно». Справедливости ради стоит отметить: предсказания Ванги достаточно размыты, она редко прибегала к конкретике, поэтому вполне реально, что могут иметь другие, неизвестные нам значения. Ранее сообщалось, что Ванга предсказала будущего президента Украины: «не похож на прежних» Ванга в свое время сообщила, кто в 2024-м станет президентом Украины.

Знаменитая провидица Ванга давала много предсказаний, который сбывались. Но есть и те, которые ещё не подтвердились. Если провести параллели между событиями происходящими сейчас на Украине и тем, что когда-то говорила Ванга, то можно сделать вывод — новый президент Украины в 2024 году не будет похож на прежних. Ванга отмечала, что в 2024 году на Украине не прекратится конфликт, а к власти придёт президент из народа.

Залишити відповідь